SoccerStar - Supportforum

Retroceder   SoccerStar - Supportforum > Juego y Soporte > Bugs

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 13-Jun-2014, 11:22   #1
walcott
Mano Derecha del CoMa
 
Avatar de walcott
 
Fecha de Ingreso: 28-March-2011
Ubicación: Libre por los montes.
Mensajes: 951
walcott ha deshabilitado la reputación
Predeterminado APP Soccerstar.es

Muy buenas amigos, bueno complace anunciar que la app ya apatece en el play store. Sólo hay un problema, no deja poner servidor. Con lo que no se si aun lo estaban trabajando o es un bug, sea lo que sea hay aplicación y no se puede escoger servidor.

Saludos.
__________________

By Manowar

La fidelidad no se compra, se gana.
Muchas gracias a Anarquía 43 (S1) y Night Temtation (S7) por todo


- Es duro fracasar en algo, pero es mucho peor no haberlo intentado -
Fan de: "Defensores de la ortografía" - Taller de Firmas
walcott está desconectado  
The Following 3 Users Say Thank You to walcott For This Useful Post:
Antiguo 13-Jun-2014, 12:30   #2
Aer13
Mano Derecha del CoMa
 
Avatar de Aer13
 
Fecha de Ingreso: 29-July-2012
Ubicación: En el ordenador de tú casa observándote mientras te duchas (solo chicas).
Mensajes: 1.015
Aer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

Cita:
Iniciado por walcott Ver Mensaje
Muy buenas amigos, bueno complace anunciar que la app ya apatece en el play store. Sólo hay un problema, no deja poner servidor. Con lo que no se si aun lo estaban trabajando o es un bug, sea lo que sea hay aplicación y no se puede escoger servidor.

Saludos.
Si te deja escoger servidor, pero solo entre los españoles.
Aer13 está desconectado  
Los siguientes usuarios te dieron las gracias a ti, Aer13 por este post tan útil!:
Antiguo 13-Jun-2014, 12:35   #3
walcott
Mano Derecha del CoMa
 
Avatar de walcott
 
Fecha de Ingreso: 28-March-2011
Ubicación: Libre por los montes.
Mensajes: 951
walcott ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Si, lo he comprovado. No es que no deje entrar... Es que no hay nada en los textos, no se puede leer absolutamente nada. Ni servodor alque quieres entrar, ni chat, ni entrenos...
__________________

By Manowar

La fidelidad no se compra, se gana.
Muchas gracias a Anarquía 43 (S1) y Night Temtation (S7) por todo


- Es duro fracasar en algo, pero es mucho peor no haberlo intentado -
Fan de: "Defensores de la ortografía" - Taller de Firmas
walcott está desconectado  
Antiguo 13-Jun-2014, 12:36   #4
Aer13
Mano Derecha del CoMa
 
Avatar de Aer13
 
Fecha de Ingreso: 29-July-2012
Ubicación: En el ordenador de tú casa observándote mientras te duchas (solo chicas).
Mensajes: 1.015
Aer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

Cita:
Iniciado por walcott Ver Mensaje
Si, lo he comprovado. No es que no deje entrar... Es que no hay nada en los textos, no se puede leer absolutamente nada. Ni servodor alque quieres entrar, ni chat, ni entrenos...
Yo he estoy entrenando en s7 y s6 sin ningún problema ahora mismo con el móvil, tal vez sea cosa de que tu móvil no soporta la app, avisaron que podía pasar.
Aer13 está desconectado  
The Following 2 Users Say Thank You to Aer13 For This Useful Post:
Antiguo 13-Jun-2014, 13:54   #5
Ygnis12
¿!Como se crea un post!?
 
Avatar de Ygnis12
 
Fecha de Ingreso: 18-April-2014
Mensajes: 12
Ygnis12 tiene una reputación que sobrepasa la famaYgnis12 tiene una reputación que sobrepasa la famaYgnis12 tiene una reputación que sobrepasa la famaYgnis12 tiene una reputación que sobrepasa la famaYgnis12 tiene una reputación que sobrepasa la famaYgnis12 tiene una reputación que sobrepasa la famaYgnis12 tiene una reputación que sobrepasa la famaYgnis12 tiene una reputación que sobrepasa la famaYgnis12 tiene una reputación que sobrepasa la famaYgnis12 tiene una reputación que sobrepasa la famaYgnis12 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

En s3 mini va de lujo. Algún que otro fallito pero sin importancia apenas.

Buen trabajo!
__________________
Ygnis12 está desconectado  
Antiguo 13-Jun-2014, 14:18   #6
El Mantecas
¿!Como se crea un post!?
 
Fecha de Ingreso: 05-March-2014
Ubicación: Bull's city
Mensajes: 25
El Mantecas tiene una reputación que sobrepasa la famaEl Mantecas tiene una reputación que sobrepasa la famaEl Mantecas tiene una reputación que sobrepasa la famaEl Mantecas tiene una reputación que sobrepasa la famaEl Mantecas tiene una reputación que sobrepasa la famaEl Mantecas tiene una reputación que sobrepasa la famaEl Mantecas tiene una reputación que sobrepasa la famaEl Mantecas tiene una reputación que sobrepasa la famaEl Mantecas tiene una reputación que sobrepasa la famaEl Mantecas tiene una reputación que sobrepasa la famaEl Mantecas tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

Pues en mi Galaxy Ace no sale ! Buen trabajo xd
El Mantecas está desconectado  
Antiguo 13-Jun-2014, 14:32   #7
Cronos
¿!Como se crea un post!?
 
Avatar de Cronos
 
Fecha de Ingreso: 28-January-2014
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 21
Cronos tiene una reputación que sobrepasa la famaCronos tiene una reputación que sobrepasa la famaCronos tiene una reputación que sobrepasa la famaCronos tiene una reputación que sobrepasa la famaCronos tiene una reputación que sobrepasa la famaCronos tiene una reputación que sobrepasa la famaCronos tiene una reputación que sobrepasa la famaCronos tiene una reputación que sobrepasa la famaCronos tiene una reputación que sobrepasa la famaCronos tiene una reputación que sobrepasa la famaCronos tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

Ami me va de maravilla
__________________
http://img209.imageshack.us/img209/5157/dispandoctordoom.jpg

Mis Jugadores:


Ensaladeras:
Cronos está desconectado  
Antiguo 13-Jun-2014, 14:46   #8
Aer13
Mano Derecha del CoMa
 
Avatar de Aer13
 
Fecha de Ingreso: 29-July-2012
Ubicación: En el ordenador de tú casa observándote mientras te duchas (solo chicas).
Mensajes: 1.015
Aer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la famaAer13 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

Cita:
Iniciado por El Mantecas Ver Mensaje
Pues en mi Galaxy Ace no sale ! Buen trabajo xd
Tú movil es muy antiguo y no tendrá instalado el software 4.2 por eso no te sale, lo dijeron en el post alemán.
Aer13 está desconectado  
Los siguientes usuarios te dieron las gracias a ti, Aer13 por este post tan útil!:
Antiguo 13-Jun-2014, 16:10   #9
slash
¿!Como se crea un post!?
 
Avatar de slash
 
Fecha de Ingreso: 16-April-2014
Ubicación: Castilla La Mancha
Mensajes: 31
slash tiene una reputación que sobrepasa la famaslash tiene una reputación que sobrepasa la famaslash tiene una reputación que sobrepasa la famaslash tiene una reputación que sobrepasa la famaslash tiene una reputación que sobrepasa la famaslash tiene una reputación que sobrepasa la famaslash tiene una reputación que sobrepasa la famaslash tiene una reputación que sobrepasa la famaslash tiene una reputación que sobrepasa la famaslash tiene una reputación que sobrepasa la famaslash tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

Pues yo tengo el ace 2 y me va de lujo
__________________



4 AÑOS EN EL FORO!
slash está desconectado  
Antiguo 14-Jun-2014, 11:49   #10
Bragas
¿!Como se crea un post!?
 
Avatar de Bragas
 
Fecha de Ingreso: 02-May-2014
Ubicación: Milan, Italy
Mensajes: 26
Bragas tiene una reputación que sobrepasa la famaBragas tiene una reputación que sobrepasa la famaBragas tiene una reputación que sobrepasa la famaBragas tiene una reputación que sobrepasa la famaBragas tiene una reputación que sobrepasa la famaBragas tiene una reputación que sobrepasa la famaBragas tiene una reputación que sobrepasa la famaBragas tiene una reputación que sobrepasa la famaBragas tiene una reputación que sobrepasa la famaBragas tiene una reputación que sobrepasa la famaBragas tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado Tablet OK

En mi tablet de Samsung que funciona.
Los dos únicos problemas son:
para entrar en el servidor español I hav poner la tablet en la lengua española.
no da las estrellas con videoooos! (pero da estrellas descargan aplicaciones)
__________________
Sigue mis aventuras en SoccerStar: bragas7.blogspot.it

Bragas está desconectado  
Los siguientes usuarios te dieron las gracias a ti, Bragas por este post tan útil!:
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:54.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'