SoccerStar - Supportforum

Retroceder   SoccerStar - Supportforum > Juego y Soporte > Bugs

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 02-Mar-2014, 16:43   #1
Zorro
Banned
 
Fecha de Ingreso: 02-March-2014
Ubicación: Debajo de tu cama
Mensajes: 2
Zorro está en el buen camino
Predeterminado ¿Mi equipo no existe?

Resulta que en la pantalla de club me dice la posicion,liga y tal que vamos,arriba a la izquierda: http://gyazo.com/291732752d84ff863dcfd1ce3611bdd1

Pero cuando me voy a la clasificación,y miro el segundo puesto donde tendría que estar mi equipo,me sale un nombre muy raro,y si le doy click me dice que es un equipo comodín: http://gyazo.com/084d6ecc04912c960356fd71659499e2


Última edición por Zorro; 02-Mar-2014 a las 16:44
Zorro está desconectado  
Antiguo 02-Mar-2014, 16:50   #2
DarkCry
¿!Como se crea un post!?
 
Avatar de DarkCry
 
Fecha de Ingreso: 21-February-2014
Ubicación: Pork no soy 100tifico jaja saludos
Mensajes: 29
DarkCry tiene una reputación que sobrepasa la famaDarkCry tiene una reputación que sobrepasa la famaDarkCry tiene una reputación que sobrepasa la famaDarkCry tiene una reputación que sobrepasa la famaDarkCry tiene una reputación que sobrepasa la famaDarkCry tiene una reputación que sobrepasa la famaDarkCry tiene una reputación que sobrepasa la famaDarkCry tiene una reputación que sobrepasa la famaDarkCry tiene una reputación que sobrepasa la famaDarkCry tiene una reputación que sobrepasa la famaDarkCry tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

No te preocupes, esas cosas suceden en ligas bajas.
La temporada que viene aparecereis como equipo. Si os ponéis primeros de liga tambn sale, creo.
Un Saludo
__________________

Títulos; 1 liga




Jugadores:
DarkCry está desconectado  
Antiguo 02-Mar-2014, 17:12   #3
Zorro
Banned
 
Fecha de Ingreso: 02-March-2014
Ubicación: Debajo de tu cama
Mensajes: 2
Zorro está en el buen camino
Predeterminado

Cita:
Iniciado por DarkCry Ver Mensaje
No te preocupes, esas cosas suceden en ligas bajas.
La temporada que viene aparecereis como equipo. Si os ponéis primeros de liga tambn sale, creo.
Un Saludo
Gracias,es que antes me salia,por estar primeros supongo, y al bajar de puesto ya no.
Zorro está desconectado  
Antiguo 02-Mar-2014, 20:10   #4
SyFNazgul
Super Moderador
 
Avatar de SyFNazgul
 
Fecha de Ingreso: 17-September-2011
Ubicación: Jerez de la Frontera, España
Mensajes: 4.864
SyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

al finalizar la temporada, aparecera el nombre de forma correcta. Efectivamente es algo que pasa en ligas bajas, con la aparicion y desaparacion de equipos que existe.

no es un bug. tema cerrado
__________________

Gracias a Romulo

Reglas del foro. Uso general del foro. Seguridad de sus cuentas

"El desconocimiento de las reglas, no exime de su cumplimiento"

Club defensores de la ortografía
SyFNazgul está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:07.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'