SoccerStar - Supportforum

Retroceder   SoccerStar - Supportforum > Juego y Soporte > Bugs

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 26-Jan-2014, 12:40   #1
sowidek
¿!Como se crea un post!?
 
Fecha de Ingreso: 15-December-2013
Mensajes: 9
sowidek ha deshabilitado la reputación
Predeterminado siigue sin ir¡¡¡

hoy he querido entrar y sigue sin ir,lo he apagado y lo he vuelto a encender y sigue sin ir,cuando entro en s7.soccerstar.es me sale esto
http://imagizer.imageshack.us/v2/800...0/838/rdc4.png

queee hago
sowidek está desconectado  
Antiguo 26-Jan-2014, 12:41   #2
Falcao111
Banned
 
Fecha de Ingreso: 28-December-2013
Mensajes: 6
Falcao111 tiene una reputación que sobrepasa la famaFalcao111 tiene una reputación que sobrepasa la famaFalcao111 tiene una reputación que sobrepasa la famaFalcao111 tiene una reputación que sobrepasa la famaFalcao111 tiene una reputación que sobrepasa la famaFalcao111 tiene una reputación que sobrepasa la famaFalcao111 tiene una reputación que sobrepasa la famaFalcao111 tiene una reputación que sobrepasa la famaFalcao111 tiene una reputación que sobrepasa la famaFalcao111 tiene una reputación que sobrepasa la famaFalcao111 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

Pues es raro raro xDD la verdad.. Asprobado ha carga pagina d enuevbo o a usar otro internet
Falcao111 está desconectado  
Antiguo 26-Jan-2014, 13:32   #3
Viktursky
Mano Derecha del CoMa
 
Avatar de Viktursky
 
Fecha de Ingreso: 26-December-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 755
Viktursky tiene una reputación que sobrepasa la famaViktursky tiene una reputación que sobrepasa la famaViktursky tiene una reputación que sobrepasa la famaViktursky tiene una reputación que sobrepasa la famaViktursky tiene una reputación que sobrepasa la famaViktursky tiene una reputación que sobrepasa la famaViktursky tiene una reputación que sobrepasa la famaViktursky tiene una reputación que sobrepasa la famaViktursky tiene una reputación que sobrepasa la famaViktursky tiene una reputación que sobrepasa la famaViktursky tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

Revisa que el adobe flash este bien actualizado, Prueba a instalarlo otra vez si no te da resultado.

Puedes probar a usar otro navegador, Como Mozilla Firefox, Internet Explorer.. A ver si ahi no te da ningún problema.
__________________


26/12/2011 - 6 AÑOS EN EL FORO
Viktursky está desconectado  
Antiguo 26-Jan-2014, 13:59   #4
Helios29
Mano Derecha del CoMa
 
Avatar de Helios29
 
Fecha de Ingreso: 27-March-2012
Ubicación: Aviles,Asturias,España.
Mensajes: 1.597
Helios29 tiene una reputación que sobrepasa la famaHelios29 tiene una reputación que sobrepasa la famaHelios29 tiene una reputación que sobrepasa la famaHelios29 tiene una reputación que sobrepasa la famaHelios29 tiene una reputación que sobrepasa la famaHelios29 tiene una reputación que sobrepasa la famaHelios29 tiene una reputación que sobrepasa la famaHelios29 tiene una reputación que sobrepasa la famaHelios29 tiene una reputación que sobrepasa la famaHelios29 tiene una reputación que sobrepasa la famaHelios29 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

Eso es que tu conexion internet es muy lenta.. me pasa a veces.
__________________

Soccer----->
Helios29 está desconectado  
Antiguo 26-Jan-2014, 14:58   #5
sowidek
¿!Como se crea un post!?
 
Fecha de Ingreso: 15-December-2013
Mensajes: 9
sowidek ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Viktursky Ver Mensaje
Revisa que el adobe flash este bien actualizado, Prueba a instalarlo otra vez si no te da resultado.

Puedes probar a usar otro navegador, Como Mozilla Firefox, Internet Explorer.. A ver si ahi no te da ningún problema.
como puedo actualizar el adobe flash?
sowidek está desconectado  
Antiguo 26-Jan-2014, 14:59   #6
sowidek
¿!Como se crea un post!?
 
Fecha de Ingreso: 15-December-2013
Mensajes: 9
sowidek ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Helios29 Ver Mensaje
Eso es que tu conexion internet es muy lenta.. me pasa a veces.
no creo que sea por eso porque todo me funciona bien menos el soccer
sowidek está desconectado  
Antiguo 26-Jan-2014, 19:07   #7
Mario.O
¿!Como se crea un post!?
 
Avatar de Mario.O
 
Fecha de Ingreso: 21-January-2013
Ubicación: Debajo de una bolsa.
Mensajes: 67
Mario.O tiene una reputación que sobrepasa la famaMario.O tiene una reputación que sobrepasa la famaMario.O tiene una reputación que sobrepasa la famaMario.O tiene una reputación que sobrepasa la famaMario.O tiene una reputación que sobrepasa la famaMario.O tiene una reputación que sobrepasa la famaMario.O tiene una reputación que sobrepasa la famaMario.O tiene una reputación que sobrepasa la famaMario.O tiene una reputación que sobrepasa la famaMario.O tiene una reputación que sobrepasa la famaMario.O tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

Pues eso ya es raro. A mi me ocurrio y lo apague y funcionó como dije antes. Pero eso creo que puede ser el adoble flash player, como dice vik. Actualizaló y posiblemente te vaya. Y si no haz como te dicen aqui utiliza otro navegador o web.
Todo es posible, si no descargate el google chrome otra vez que igual está mal.
__________________

JUGADORES:

Última edición por Mario.O; 26-Jan-2014 a las 19:22
Mario.O está desconectado  
Antiguo 26-Jan-2014, 19:31   #8
SyFNazgul
Super Moderador
 
Avatar de SyFNazgul
 
Fecha de Ingreso: 17-September-2011
Ubicación: Jerez de la Frontera, España
Mensajes: 4.864
SyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la famaSyFNazgul tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

esta claro que es de tu ordenador.

Posibles causas:

adobe flash player no esta actualizado. Como se actualiza. Ves a la pagina de adobe y busca la actualizacion.

Borrar cookies de tu navegador de internet. Depende de cada navegador se hace de una forma u otra. Busca con google y te sale.

Usa otro navegador diferente, o actualiza el que uses.

En algunas ocasiones, los servidores estan lentos, solo tienes que esperar.

Cierra el utorrent y prueba, se suele quedar con todo el bando de ancha para el.

Tema cerrado
__________________

Gracias a Romulo

Reglas del foro. Uso general del foro. Seguridad de sus cuentas

"El desconocimiento de las reglas, no exime de su cumplimiento"

Club defensores de la ortografía
SyFNazgul está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:58.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'