SoccerStar - Supportforum

Retroceder   SoccerStar - Supportforum > English Section > Question & Bugs

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 06-Mar-2012, 16:30   #1
Josemisoccer
¿!Como se crea un post!?
 
Avatar de Josemisoccer
 
Fecha de Ingreso: 02-March-2012
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 30
Josemisoccer ha deshabilitado la reputación
Predeterminado Cambio nombre equipo.

Hola tengo un problema quiero cambiar el nombre a mi equipo del soccerstar s1 división 3 grupo 7, y he mandandado un mensaje a asistencia y no me lo cambian que hay que hacer para cambiarmelo ?
Josemisoccer está desconectado  
Antiguo 06-Mar-2012, 16:34   #2
Cristuco
¿!Como se crea un post!?
 
Fecha de Ingreso: 14-December-2011
Mensajes: 34
Cristuco ha deshabilitado la reputación
Thumbs up

Esperar a que lea el mensaje los del soporte y ya le cambian Espera tres dias que es lo que suelen tardar.Un saludo.
Cristuco está desconectado  
Antiguo 06-Mar-2012, 17:34   #3
Josemisoccer
¿!Como se crea un post!?
 
Avatar de Josemisoccer
 
Fecha de Ingreso: 02-March-2012
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 30
Josemisoccer ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

eske ya van 5 jajaja
Josemisoccer está desconectado  
Antiguo 06-Mar-2012, 17:37   #4
Alex23
Mano Derecha del CoMa
 
Avatar de Alex23
 
Fecha de Ingreso: 04-September-2011
Ubicación: En un lugar llamado mundo.
Mensajes: 1.724
Alex23 tiene una reputación que sobrepasa la famaAlex23 tiene una reputación que sobrepasa la famaAlex23 tiene una reputación que sobrepasa la famaAlex23 tiene una reputación que sobrepasa la famaAlex23 tiene una reputación que sobrepasa la famaAlex23 tiene una reputación que sobrepasa la famaAlex23 tiene una reputación que sobrepasa la famaAlex23 tiene una reputación que sobrepasa la famaAlex23 tiene una reputación que sobrepasa la famaAlex23 tiene una reputación que sobrepasa la famaAlex23 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Enviar un mensaje por MSN a Alex23
Predeterminado

pues no seas impaciente y espera
o vuelve a mandar otro mensaje porque tal vez no llego
__________________


Avengers, unos cracks!

Nos encontrareis en el s6
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
s5: Petgo

s6: Antorcha Humana
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Vamos España que podemos!!!!

Siempre con la roja!
Alex23 está desconectado  
Antiguo 06-Mar-2012, 18:54   #5
Clickeame
Mano Derecha del CoMa
 
Avatar de Clickeame
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2011
Ubicación: Clickeame
Mensajes: 773
Clickeame tiene una reputación que sobrepasa la famaClickeame tiene una reputación que sobrepasa la famaClickeame tiene una reputación que sobrepasa la famaClickeame tiene una reputación que sobrepasa la famaClickeame tiene una reputación que sobrepasa la famaClickeame tiene una reputación que sobrepasa la famaClickeame tiene una reputación que sobrepasa la famaClickeame tiene una reputación que sobrepasa la famaClickeame tiene una reputación que sobrepasa la famaClickeame tiene una reputación que sobrepasa la famaClickeame tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

Vuelve a reenviarlo a soporte por si ha habido algún error, yo de todas formas lo comunicaré, CIERRO
__________________
http://i55.tinypic.com/2qld5bq.png
Clickeame está desconectado  
Antiguo 06-Mar-2012, 22:03   #6
mataqs4
Community Manager
 
Fecha de Ingreso: 07-March-2011
Ubicación: Argentina.
Mensajes: 1.101
mataqs4 tiene una reputación que sobrepasa la famamataqs4 tiene una reputación que sobrepasa la famamataqs4 tiene una reputación que sobrepasa la famamataqs4 tiene una reputación que sobrepasa la famamataqs4 tiene una reputación que sobrepasa la famamataqs4 tiene una reputación que sobrepasa la famamataqs4 tiene una reputación que sobrepasa la famamataqs4 tiene una reputación que sobrepasa la famamataqs4 tiene una reputación que sobrepasa la famamataqs4 tiene una reputación que sobrepasa la famamataqs4 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Predeterminado

No pueden haber pasado 5 días, porque como mucho tardamos 72hs, si no fue cambiado y no tienes respuesta aun, es porque algún dato haz colocado mal en el ticket.

Vuelve a enviarlo con los datos correctos.

Y que yo vea nada esta escrito en Ingles, porque no usan la sección que corresponde?
__________________
mataqs4 está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:24.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'